スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

煮込みうどん 

煮込みうどん


ワカサギ・昆布・カツオ節で出汁を取り、さつま芋・ニンジン・小松菜・白菜と、茹でておいた讃岐うどんを一緒に煮込んで、大根おろしとすりゴマと亜麻仁油をトッピング。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/6-78f14832

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。