スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さつま芋弁当 

さつま芋弁当


茹でたさつま芋、小松菜のごま和え、高野豆腐と鶏挽き肉のごま油炒めおかか風味、です。

小松菜は茹でて、すりゴマと和えます。

高野豆腐のほうは、鶏の挽き肉をごま油で炒め、ぬるま湯で戻して小さく切った高野豆腐を加えます。仕上げにカツオ節をまぶして出来上がり。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/5-b4bb4500

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。