fc2ブログ

れんこんハンバーグ 

ちょっと前に作って
まだブログに乗せていなかったレンコンのハンバーグです。

レンコンバーグ
ハンバーグのつなぎって、
実は何を使ったら良いのかよく分かっていなくて、
卵を入れなかったからか
ちょっとぐすぐすなハンバーグになってしまいましたが、
まぁ、ヨボのゴハンなので、いっか。

食べるときは全部混ぜるし。


【主な材料】
鶏のひき肉
れんこん
豆腐
ひじき
生姜
Pfifferlinge(プフィッファーリンゲというキノコ)の粉末
小麦粉
  *
ほうれん草
かつお節
ごま油
その他ハーブ&サプリ




いつもクリックありがとうございます。良かったら、今日も。
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/460-fa0f6fa7

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN
  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ