スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タラの豆乳煮込み 

お魚屋さんで、タラが丸々と太って美味しそうでしたので、
ヨボの分だけ購入して、
豆乳と煮込んだおじやにしました。

タラと豆乳
【作り方】
1.鍋に水と昆布、みじん切りにした野菜とおろし生姜を入れて火にかけます。

2.煮立ったら、食べやすく切って骨を除いたたタラを入れて、豆乳とご飯も加えて弱火で煮込みます。昆布は柔らかくなったら取り出して、細かく刻んで鍋に戻します。

3.器に盛って、タラの骨が無いか確認したらできあがり。


【材料】
タラ
じゃがいも
にんじん
白菜
生姜
昆布
豆乳
雑穀ご飯
  *
その他ハーブ&サプリ




いつもクリックありがとうございます。良かったら、今日も。
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/458-22ed48a7

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。