スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豆乳コーンにデザート付きで

【材料】
鶏手羽と胸肉を茹でてほぐしてスープごと冷凍したもの
にんじん
カリフラワー
ミニトマト
セロリの葉…生のまま冷凍したもの
コーンペースト
豆乳
雑穀ご飯
*
ハーブmix
グリーンナッツオイル
その他サプリ
【作り方】
1.カリフラワーは茹でてみじん切りにします。にんじんとミニトマトもみじん切りにします。
2.鍋に鶏肉とスープを凍ったまま入れて火にかけ、煮立ったら1の野菜と水洗いしたご飯を加えて煮込みます。
3.コーンペーストと豆乳も加えてさらに煮込み、セロリの葉を凍ったままちぎって加えたら出来上がり。
【一言】
夏なのに冬の野菜のカリフラワーが届いたりして、なんだか困ってしまう今日この頃です。
でも、デザートは夏向きのマンゴー。

ヨボは、この四角い1切れだけですけどね。
今日もクリックしてもらえたら、嬉しいです。

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』
- [2009/07/25 19:18]
- ご飯もの |
- トラックバック(0) |
- コメント(-)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/408-93d96889
- | HOME |
skin presented by myhurt : BLOG | SKIN
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ