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カルシウム 摂るならやっぱり 魚でしょう 

鮭の豆乳スープ
【材料】

じゃがいも
にんじん
ピーマン
コーンペースト
昆布
豆乳
  *
ブロッコリー…茹でておいたもの
ハーブmix
グリーンナッツオイル
その他


【作り方】
1.鍋に水と昆布とみじん切りにした野菜を入れて火にかけ、昆布は柔らかくなったら取り出して刻んでまた戻します。

2.食べやすく切った鮭と豆乳を入れ、コーンペーストも加えて煮込みます。

3.器に盛ってトッピングをしたら出来上がり。


【一言】
自分が太ってきたせいか、ヨボメシにも魚を使いたい気分が大きくなってきています。でも、カルシウムも豊富で、悪くはないと思います。冬みたいなメニューですが。






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