スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青汁ごはん 

青汁ゴハン


カツオ節とワカサギで出汁をとり、白米・ニンジン・小松菜・レンコンを入れて煮込みます。小さくカットされた高野豆腐と、大麦の若葉・亜麻仁油を混ぜて出来上がり。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/4-1da4a56c

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。