スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大和芋の磯辺焼き、とか 

大和芋の磯辺焼き
【材料】
大和芋
焼き海苔

ごま油


【作り方】
大和芋をすりおろして酢と混ぜ合わせ、海苔で巻いたら、フライパンに熱したごま油で焼いて、出来上がり。


【一言】
揚げるよりヘルシーかなぁと思って、焼いてみました。

ちなみに、下のおじやは、鶏の胸肉・にんじん・キャベツなどで作られているはずです。なんか、記録残してなくて、忘れました。えへへ。






今日もクリックしてもらえたら、嬉しいです~。
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/365-97084334

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。