スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

根菜を煮たの 

根菜を煮たの
【材料】
さつまいも
かぼちゃ
にんじん
蒸し大豆

(トッピング)
馬肉のふりかけ
わんこ青汁
消化酵素
その他


【作り方】
1.野菜を食べやすく刻み、鍋に入れてひたひたのお水、つぶした蒸し大豆とともに弱火で煮込みます。

2.器に盛ってトッピングをしたら出来上がり。


【一言】
とりあえず根菜の水煮を作っておけば、忙しいときでもすぐにゴハンができる、っということで、最近はよく作って冷凍しているんですが、かーなーりー手抜きゴハンだなぁ。






いつもクリックありがとうございます。今年もメシっとね!
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/317-240ab7d0

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。