スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ター菜のスープ 

ター菜のスープ
【材料】
鮭…以前焼いてほぐして冷凍しておいたもの
大根
ター菜
桜えび
にんにく
玄米ビーフン
ごま油


【作り方】
1.鍋にごま油とにんにくを熱し、ター菜と大根を炒め、水を加えて灰汁を取ったら、鮭と桜えびを加えて煮込みます。

2.ビーフンを加えて数分煮たら、器に盛って出来上がり。


【一言】
ビーフンとか素麺とかパスタって、与える直前に手でぶちぶちちぎるのがたまらなく気持ち良いんですよね。どーでも良いことですけど。




いつもクリックありがとうございます。今日もメシっとね!
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/280-68efd1c6

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。