スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風ねじねじパスタ 

和風ねじねじパスタ

【材料】
ねじねじパスタ(正しくはフジッリ)
にんじん
ブロッコリー
鰹の厚削り
オリーブ油
りんご酢
にんじんの葉


【作り方】
パスタと野菜を軟らかめに茹で、水気を切ったら熱々のうちにオリーブ油とりんご酢、厚削りをまぶします。

粗熱が取れたら器に盛って、にんじんの葉を散らしたら出来上がり。


【一言】
鰹の厚削りは、ヤマキの「やわらか鰹厚削り」を使用しています。香りとコクがあって美味しいし、使いやすいですよ。





いつもクリックありがとうございます。
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/156-ae6a1a40

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。