スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白っぽいおじや 

白いおじや


天日干しした鯵を細かく裂いて出汁を取り、じゃがいも・にんじん・聖護院大根・かぶ・かぶの葉・雑穀入りのご飯と一緒に煮込みます。仕上げに、ドライ納豆と亜麻仁油を添えて、出来上がり。

この日はデザートにリンゴも食べました。

なんとなく白い食材が多くなってしまいました。海藻や豆類などをもう少し加えたほうが良かったかな、という反省を込めて。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/14-8a6ef712

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。