スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

軟骨スープのクスクス 

軟骨クスクス


マイティウェーブの軟骨スープを熱湯を加えるなどして温め、茹でた冷凍しておいたインゲン、同じく、先日作って冷凍しておいた芋餅と一緒にクスクスにかけます。

蓋をしてしばらく放置し、ふやけて程よく冷めたら、亜麻仁油を垂らして出来上がり。

忙しいときは、冷凍しておいたものと、市販のスープなどが助かります。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/13-1cc4ce95

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。