スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サワラとお麩の豆乳煮こみ 

サワラと栗かぼちゃの豆乳煮こみ

【材料】
サワラ
栗かぼちゃ
小松菜
しめじ
焼き麩
豆乳
パルメザンチーズ

(トッピング)
三つ葉
亜麻仁油
他、薬等


【作り方】
焼き麩は水で戻して絞っておきます。

鍋に豆乳と、食べやすく刻んだ材料を入れて煮込みます。

器に盛ってトッピングをしたら出来上がり。


【一言】
お麩がとろとろに溶けて、お粥のようになりました。






いつもクリックありがとうございます。
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

本家ブログはコチラ。
『いたずらじいさん、今日も行く』

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yobomeshi.blog33.fc2.com/tb.php/128-d8b49a4b

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。