スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

れんこん餅定食 

れんこん餅定食

おじやは、昆布で出汁をとり、にんじん・高野豆腐・聖護院大根・しめじ・手羽先ミンチ・雑穀入りのご飯を煮込みます。出汁をとった昆布も小さく切って一緒に煮ます。

ケールは茹でて、すりゴマと和えます。

れんこん餅は、れんこんをすりおろして、片栗粉・青のりと混ぜて形を整えたら、ごま油でこんがり焼きます。

食べるときには、れんこん餅を小さくちぎって、全部混ぜこぜに。

スポンサーサイト

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。