スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中華おこげ風 

ポップライス


ファンケルの発芽米ポップライスは、食べやすく割っておきます。



おこげ風


戻した乾燥野菜・れんこん・オータムポエムという菜の花みたいな野菜・かぼちゃを煮込んで、お湯で溶いた葛を加えてとろみをつけます。

これを発芽米にかけて、手羽先のミンチとごま油を添えました。シュワーって言うのが、中華おこげっぽいです。

スポンサーサイト

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ヨボメシ! all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。